Rani Mulyasari atau biasa disapa Odoy, merupakan pemain tim nasional futsal putri Indonesia. Selain pemain timnas futsal putri, Rani juga merupakan salah satu alumnus LIMA futsal putri Universitas Negeri Jakarta (UNJ).
Perempuan berusia 27 tahun ini mengaku sangat cinta dengan sepak bola. Kecintaannya terhadap sepak bola diajarkan langsung oleh sang ayah saat dirinya masih kecil. Jadi, saat Rani kecil, sering diajak ayahnya main bola di lapangan. Ayah dari pemain timnas futsal putri Indonesia ini ingin memiliki anak yang menjadi pemain sepak bola profesional nantinya.
Pada tahun 2009, Rani berhasil seleksi dan lolos Timnas U-16. Sekarang, karena lebih banyak kompetisi dan pertandingan futsal wanita daripada kompetisi sepak bola wanita. Rani akhirnya mencoba untuk menekuni futsal.
Terjun di dunia futsal, Rani langsung tergabung dalam klub asal Tanggerang yakni Jaya Kencana Tanggerang. Rani tergabung dalam klub tersebut selama empat musim sejak 2009-2012. Saat ini, Rani bermain untuk tim Persiba Female FC di Woman Pro Futsal League.
Selama mengikuti LIMA Futsal Nationals, perempuan berambut pendek ini, selama di UNJ belum bisa membawa UNJ menjadi juara satu LIMA Futsal Nationals. Rani hanya mampu mengantar UNJ ke partai final, dan selalu kalah dengan rivalnya Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), Bandung. Pada tahun 2015 UNJ bahkan tidak mampu melaju ke partai final pada LIMA Futsal Nationals.
Gadis kelahiran Tanggerang ini tidak hanya tergabung dalam Jaya Kencana Tanggerang, dia sempat membela UNJ Woman Futsal 2012-2015 dan kembali lagi bersama Jaya Kencana Tanggerang 2015-2016.
Tahun 2017, Rani mulai bergabung dengan Lampung Angels. Bahkan, Rani pernah gabung dengan tim rival nya saat dia di UNJ. Rani bergabung dengan UPI Bandung 2018-2019. Akhirnya, sekarang Rani memilih di Persiba Balikpapan.